食い倒れ★In PARIS 第2弾
2007年 05月 09日卵と醤油で食べます
てんぷらはおおばとまいたけを揚げます
おいしくできるといいなぁ・・・
では 食い倒れ★
3日目 お昼 マルセイユ
ブイヤベーーーーーーーーース!の汁?のスープ??
パンとガーリックとターメリックのオソースとチーズをこうして
この黄色い液体をぶっ掛けて パンがブチュブチュしてきたら喰うオ(゚∀゚)!
ンマンマデリシャス あとひく美味しさ
ワインも飲むオ(゚∀゚)!今日はお魚がメインなので白!
向こうではハウスワイン=コーラ ハウスワイン<ミネラルウォータ
たまにコーラより安かったりする。さすがワインの国
ブイヤベース 貝は食べれないのでだんなにプレゼント
お魚っておいしいよね
ケーキ フルーツのタルト やっぱりあまいのよねぇ。食いきれず
3日目 夜 アヴィニヨン
メインはお肉らしいので赤でース。赤は渋くて余りスキではないんだけどね。。。
ラタトゥイユ 頑張って食べました なんかねズッキーニとパプリカばっか食べてたきがする
子牛煮込みと芋 芋うまかったなぁ 肉柔らかかったけど お腹がイッパイ
ミルフィーユ なんだかな・・・
by noyaya
| 2007-05-09 20:35
| 食い倒れ★